1882
Hattrick Weather1
1882 spectateurs étaient venus assister au match, alors que des nuages assombrissaient le ciel du afonlaforme Stadium. afonlaforme choisit une formation stratégique, un 4-4-2. Composition : Gagnon - Paquier, Vercruysse, Camoin, Batut - Dobigny, Coffinet, Sicre, Cornée - Valla, Passemard.

POMMERAYECITY choisit une formation intéressante, un 4-4-2. L'équipe aligna les joueurs suivants : Tillard - Dorval, Teyssier, Racineux, Cuénin - Taraud, Chênot, Gilliot, Pourchet - Chabrier, Ben Hamou.

Après 16 minutes de jeu, Cyrille Dobigny de afonlaforme subit une légère blessure au pied mais il réussit à revenir sur le terrain. Les visiteurs prirent l’avantage au tableau d’affichage lorsque Jonathan Dorval, sur un centre venant de la droite, propulsa le ballon au fond des filets. 0 - 1. Fabien Teyssier saisit sa chance à la 29e minute sur une erreur de la défense centrale. 0 - 2 pour POMMERAYECITY. Le score était de 0 - 2 à la pause. POMMERAYECITY, avec 63 % de possession de balle, domina cette période.

Le gardien local fit une grave erreur à la 67e minute : ayant mal jugé la trajectoire du coup franc tiré par Sébastien Racineux, il plongea du mauvais côté. Un nouveau but qui permettait aux visiteurs de porter leur avance à 0 - 3. Fabien Chênot, après 72 minutes, fut à deux doigts de creuser l'écart pour les visiteurs mais Élie Gagnon réussit un bel arrêt. Maxime Passemard multipliait les efforts pour tenter de déborder la défense centrale adverse et cela aurait pu payer à la 76e minute, mais c'était sans compter sur la vigilance du gardien. À la 77e minute, un coup franc puissant de Sébastien Racineux réussit à passer le mur adverse pour permettre à POMMERAYECITY d'accroître son avance. 0 - 4. La structure du match changea à ce moment car les joueurs de POMMERAYECITY décidèrent de rester davantage en défense. POMMERAYECITY, avec 76 % de possession de balle, domina cette période.

Le joueur le plus important de afonlaforme fut sans aucun doute Fabien Valla. Axel Sicre fut particulièrement mauvais, en revanche. Le joueur le plus performant de POMMERAYECITY fut clairement Ibrahim Ben Hamou. Jérémie Cuénin fut particulièrement mauvais, en revanche. Le match se termina sur le score de 0 - 4.

Affluence: 2794

C'était une journée exceptionnellement ensoleillée pour les 2794 personnes qui s'étaient rendues au apppaao. paulooo aligna une formation en 5-3-1. L'équipe aligna les joueurs suivants : Meny - Raynal, Payet, Descombes, Fourneaux, Brune - Dubray, Tirado, Anessi Pessina - Gastou.

Magic choisit une formation intéressante, un 4-4-2. L'équipe aligna les joueurs suivants : Bertaud - Adèle, Cousseau, Egyed, Peltier - Duquenne, Sélva, Loyez, Kamara - Couvreux, Cailleteau.

paulooo semblait délaisser les ailes pour se concentrer sur l'attaque au centre du terrain. Les joueurs de paulooo avaient du mal à trouver leurs marques et le degré d'organisation de l'équipe chuta à faible. Gilles Meny afficha un large sourire à la 4e minute, après avoir stoppé le tir de Laurent Cailleteau, démarqué au centre du terrain, empêchant ainsi les visiteurs de mener au score. À cause de la formation utilisée, la confusion semblait évidente dans les rangs de paulooo et le degré d'organisation de l'équipe devint rapidement médiocre. Le corner superbement tiré par Julien Sélva permit à Jérôme Peltier de marquer sur une belle tête piquée, ce qui porta le score à 0 - 1. Mathieu Adèle se comporta comme un jeune joueur inexpérimenté à la 22e minute en donnant la balle à un adversaire. Par chance, il n'y eut pas de but. Après 22 minutes, le jeu collectif de Magic fut récompensé : sur une belle combinaison au centre du terrain, Laurent Cailleteau augmenta l'avance de son équipe à 0 - 2. À la 40e minute, une superbe combinaison sur le flanc gauche permit à Mathieu Adèle de se retrouver complètement démarqué. Il put alors marquer tranquillement un nouveau but pour Magic, portant ainsi le score à 0 - 3. Confiants en raison de leur avance au score, les joueurs de Magic optèrent pour un jeu plus défensif. Laurent Cailleteau de Magic refusa de quitter le terrain après avoir été blessé au tendon d'Achille à la 41e minute. À la 44e minute, Magic creusa l'écart et porta le score à 0 - 4 après une attaque sur la droite de Laurent Cailleteau. Laurent Cailleteau de Magic reçut un carton jaune à la 45e minute pour avoir fauché un joueur de l’équipe adverse. Le joueur à terre était Arthur Dubray. Le banc de paulooo fut très inquiet pendant un moment, mais le joueur réussit à se relever pour retrouver sa place sur le terrain. Le score était de 0 - 4 à la pause. Magic, avec 80 % de possession de balle, domina cette période.

Les joueurs de paulooo passèrent la pause à essayer de mieux s'organiser sur le terrain. Leur niveau d'organisation devint ainsi passable. Sans le retour efficace d’un défenseur, Léo Duquenne aurait inscrit un nouveau but pour Magic à la 55e minute, à la suite d’une attaque sur la droite. À la 56e minute, le très inexpérimenté Mathieu Adèle, sur un très mauvais dribble, perdit le ballon face à Franco Anessi Pessina de paulooo, qui porta alors le score à 1 - 4. Laurent Cailleteau, après 63 minutes, fut à deux doigts de creuser l'écart pour les visiteurs mais Gilles Meny réussit un bel arrêt. Le comportement exécrable de Laurent Cailleteau obligea l'arbitre à l'avertir pour la deuxième fois, et Magic dut terminer le match avec un joueur en moins. Clément Cousseau aurait pu creuser l'écart pour les visiteurs lorsqu'il se retrouva seul face à Gilles Meny, mais sa petite balle piquée finit sa course sur la transversale. Léo Duquenne aurait pu ajouter un autre but pour les visiteurs à la 77e minute après une série de dribbles sur la gauche, mais son tir s'écrasa sur le poteau. Clément Cousseau augmenta l'avance de son équipe en reprenant le ballon de volée sur un centre venant de la droite. 1 - 5. À la 85e minute, Jacob Descombes de paulooo bouscula brutalement un joueur adverse par derrière alors qu’ils tentaient tous les deux de récupérer un ballon perdu. Il fut alors expulsé sur carton rouge. Les joueurs de paulooo ne semblaient pas très à l'aise dans cette formation et leur degré d'organisation chuta à faible. Cette mi-temps fut dominée par Magic, qui garda le contrôle du ballon pendant 85 % du temps.

Le joueur le plus performant de paulooo fut clairement Christophe Raynal. En revanche, Gilles Meny était dans un mauvais jour. Le joueur le plus performant de Magic fut clairement Emmanuel Couvreux. En revanche, Léo Duquenne était dans un mauvais jour. Le match se termina sur le score de 1 - 5.

MessageSujet: Re: Hattrick   Hattrick Icon_minitimeSam 6 Jan - 19:33

Moi j'ai gagné 1-0 et j'avais gagné contre vinc en amical 2-1 Very Happy Very Happy Very Happy
vinc
MODERATEUR
MODERATEUR
vinc

Age : 33

MessageSujet: Re: Hattrick   Hattrick Icon_minitimeSam 6 Jan - 22:49

hihi j'ai battu juju 4-1 en amical! Mais ce soir, c'est une autre paire de manche puique je recois le 1er qui vient de mettre 5-1 aux 4ème! Autant dire que la victoire sera difficile a acrocher ce soir! Shocked
vinc
MODERATEUR
MODERATEUR
vinc

Age : 33

MessageSujet: Re: Hattrick   Hattrick Icon_minitimeDim 7 Jan - 18:49

Extradinaire équipe magic sco qui vient de remporter la victoire 3-1 au terme d'un match spectaculaire! La décision ne se sera fait que lors des 15 dernieres minutes ou mon équipe a mis 3 buts!
Hugo
PETIT MAGIC
PETIT MAGIC
Hugo

Age : 33

MessageSujet: Re: Hattrick   Hattrick Icon_minitimeDim 7 Jan - 19:07

Moi après avoir mené 2-1 jusqu'à la 60ème minute je me ss effondré et perdu lamentablement 5-2 contre les 1er de ma poule ...

MessageSujet: Re: Hattrick   Hattrick Icon_minitime